Вверх

Дмитрий Дибров относится к молодой жене как к дочке

Дмитрий Дибров и его жена Полина рассказали о своих взаимоотношениях. Учитывая большую разницу в возрасте, телеведущий предпочитает относиться к супруге, как к дочери, а не как к жене. Полина же утверждает, что ей очень комфортно жить рядом с таким умным и мудрым мужчиной.

Дмитрий Дибров относится к молодой жене как к дочке
Популярный и авторитетный телеведущий Дмитрий Дибров счастлив в браке с молодой женой Полиной. Несмотря на огромную разницу в возрасте, Дмитрий и Полина считаются одной из самых крепких супружеских пар в отечественном шоу-бизнесе. По словам Дибровых, отношения между ними очень гармоничные, а супруги только дополняют друг друга.


Полина считает Дмитрия очень мудрым, умным и образованным человеком, и не боится признавать, что многому у него научилась и продолжает учиться прямо сейчас. В свою очередь телеведущий заявляет, то относится к молодой жене, как к дочке, в хорошем смысле этого слова. Более того, какая модель отношений между супругами очень комфортная для них обоих.

«Она была ростовской девочкой, милой, воспитанной — пусть на себя не наговаривает! И невероятно красивой. Но я же ее сам сделал! И отношусь к ней действительно как к дочке. Это жене не простишь, что она вечно копается, когда надо ехать в гости, а дочери слова не скажешь», - говорит Дмитрий.

9 лет брака... Люблю тебя мой Дима ❤️

A post shared by POLINA DIBROVA (@polinadibrova) on

Дибров признался, что Полина в свое время «подсела» на социальные сети. Именно супругу, по его признанию, пришлось «вправить мозги» молодой жене.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии