Вверх

Виталина Цымбалюк-Романовская повеселилась на юбилее подруги

Виталина Цымбалюк-Романовская пришла на вечеринку в честь юбилея актрисы Алики Смеховой, несмотря на недавнюю трагедию в Кемерово. Пианистка опубликовала красноречивые поздравления имениннице. Сама Смехова решила воздержаться от любых публикаций о своей вечеринке.

Виталина Цымбалюк-Романовская повеселилась на юбилее подруги
25 марта в Кемерово произошла трагедия национального масштаба, где при пожаре жертвами стали больше шестидесяти человек. Однако трагедия не стала препятствием вечеринке в честь 50-летия актрисы Алики Смеховой. Мероприятие прошло накануне, 27 марта, и на нем присутствовала пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская.


Виталина опубликовала в своем Facebook поздравление красивое в адрес именинницы, не стесняясь торжественного красноречия, несмотря на недавнюю трагедию. Цымбалюк-Романовская упомянула, что рада возможности лично поздравить Алику Смехову с ее юбилеем (актрисе исполнилось 50 лет).

«Счастлива, что могу лично поздравить уникальную актрису, потрясающего человека и нереальную женщину Алика Смехова с Днем Рождения!!! Вечной молодости, Счастья и Вдохновения. Ты – Лучшая!», - написала Виталина.

Сама Алика Смехова решила отказаться от любых публикаций в соц. сетях, посвященных прошедшей вечеринке. Зато в ее микроблоге появился пост, посвященный кемеровской трагедии. Цымбалюк-Романовская же предпочла не делать публичных упоминаний о пожаре в Кемерово.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ