Вверх

Виктория Боня о российских женщинах: «Эти нелюди одержимы бесами»

Виктория Боня столкнулась с жестокой критикой подписчиков из-за того, что с «опозданием» отреагировала на кемеровскую трагедию. Звезда дала решительный ответ на необоснованную критику и констатировала, что российские женщины «одержимы бесами».

Виктория Боня о российских женщинах: «Эти нелюди одержимы бесами»
Российская телезвезда Виктория Боня внезапно оказалась в центре резонансного скандала. После трагедии в Кемерово многие знаменитости оставили грустные посты в Instagram, однако Виктория с этим «опоздала», публикуя фото своей «красивой» жизни. Только со временем Боня посвятила кемеровской трагедии отдельную публикацию, за это ее и раскритиковали подписчики.


Критика оказалась достаточно жесткой и в некотором смысле даже жестокой, однако Виктория не стала молчать. Впоследствии Боня пришла к выводу, что ужасный менталитет российских граждан уже не изменить, и это – очевидный факт. По словам звезды, не только она так считает – ее подруга, живущая за границей, такого же мнения о российских гражданах.

«Как же мне стыдно было, когда она описывала наших (самых красивых на планете) женщин. Мне кажется, что эти нелюди одержимы бесами. Я бы в страшном сне не смогла бы таких слов подобрать ни о ком. Не то что о человеке, который мне не сделал ничего дурного», - говорит Виктория.

❤️❤️❤️

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Меж тем, на фоне трагедии в Кемерово досталось не только Боне, но и другим звездам. Многие фолловеры и блогеры обвинили российских звезд в пиаре на трагических событиях.

Благородные сердца молятся 🙏🏼 Сложно передать словами, как хочется поддержать родных и близких жертв трагедии и даже просто горожан Кемерово! Нет таких слов, которые могли бы облегчить хоть на каплю эту горечь потерь... Ну что мы можем? А мы можем начать с себя, стать более ответственными за все, что происходит с нами! А не тыкать теперь пальцем в кого-либо... вина здесь абсолютно всех и каждого из нас! Я уже писала об этом раньше... мы стали чужими друг другу, каждый сам за себя... нет единства и это нас убивает и будет дальше убивать 😢 а страдают от нашего безразличия наши дети! Сохрани, Господи, их души!

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии