Вверх

Аллу Пугачеву отказались оперировать из-за проблем со здоровьем

Алла Пугачева призналась, что однажды хотела сделать пластическую операцию, однако лечь под нож хирурга ей не удалось. Доктора отказались оперировать примадонну из-за ее плохого здоровья. Алла Борисовна относится к тому случаю спокойно и не боится «стареть».

Аллу Пугачеву отказались оперировать из-за проблем со здоровьем
Алла Пугачева скоро отпразднует 69-й день рождения, но как для своего уважительного возраста, певица выглядит вполне неплохо. Несмотря на то, что очень многие коллеги примадонны уже успели испытать на себе практику пластических операций, Алла Борисовна так ни разу и не легла под нож пластического хирурга.


Оказалось, что однажды Пугачева таки решилась на коррекцию лица в клинике, но доктора отказали ей в операции. По признанию Аллы Борисовны, сделать операцию ей не позволило плохое здоровье. Причем сказались в том случае сразу несколько тревожных моментов.

«Несколько лет назад я приезжала в одну московскую клинику на консультацию. Хотела подкорректировать овал лица. Но мне отказали. Врачи сказали, что из-за моих проблем с сердцем и из-за того, что я курю, они не пойдут на риск. У меня же еще диабет», - рассказывает певица.

Впрочем, к тому, что ей придется отказаться от пластической хирургии, примадонна относится с полным пониманием ситуации. По ее словам, она будет стареть «красиво», без пластики. Поддерживать себя в форме Алле Борисовне сейчас помогает режим здорового питания.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии