Вверх

Нюша постоянно думает о беременности

Нюша призналась, что постоянно держит в уме мысли о том, что станет мамой. Однако, как объяснила артистка, так было всегда, независимо от семейного положения. В прошлом году исполнительница тайно вышла замуж за своего возлюбленного Игоря Сивова.

Нюша постоянно думает о беременности
В прошлом году певица Нюша сыграла тайную свадьбу с Игорем Сивовым, и это еще больше привлекло общественное внимание к ее личной жизни. Учитывая то, насколько Нюша и Игорь тщательно скрывают свои семейные дела, поклонники предполагают, что пара сейчас готовится к пополнению в семье.


В своем интервью артистка рассказала, что постоянно держит в голове мысли о своем материнстве. Однако это никак не связано со сроками родов исполнительницы. По ее словам, после замужества в этом плане поменялось лишь то, что теперь к этой теме приковано повышенное внимание общественности.

«Для меня это абсолютно естественный процесс – женщина создана для того, чтобы когда-нибудь родить ребеночка. Поэтому я с мыслью о том, что стану мамой, живу всегда».

Певица уже сейчас задумывается о том, как будет воспитывать своего будущего ребеночка. В свое время мама Нюши дала ей лучшее воспитание, сумела стать для нее не только родителем, но еще и лучшим другом. Теперь артистка берет с нее пример, который будет применять в будущем.

Каждый день мы чистим зубы, ходим в душ, занимаемся спортом и делаем кучу других вещей для поддержания нашего тонуса и здоровья🤸🏻‍♀ Крайне важно для девушек включить в этот список ежегодную диагностику груди. Все, кому небезразлично своё здоровье, не откладывайте, то что можно сделать сейчас☝️ Хочу вместе с журналом @hello__ru и @a030aa поддержать программу “Женское здоровье”, которая активно помогает женщинам проводить раннюю диагностику рака груди. Я выбираю здоровье☝️☝️☝️#нюша #nyusha #япрошла #женскоездоровье #победиракгруди #hello

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии