Вверх

Антон Гусев поспорил на внушительную сумму

Антон Гусев заключил пари со своим знакомым, на кон которого поставлена сумма в 50 тыс. руб. Условие этого пари только одно – Антон должен выдержать определенный срок без бритья. Гусев признался, что носить бороду стало для него настоящим испытанием.

Антон Гусев поспорил на внушительную сумму
Подписчики Антона Гусева в последнее время стали замечать, что тот носит бороду и усы. Для Антона растительность на лице не является характерным элементом внешности, поэтому выглядит это странно и непривычно.


Как оказалось, Гусев даже не думал менять свой имидж – все дело в заключенном пари. Антон поспорил со своим знакомым, что сможет продержаться без бритья определенный отрезок времени, а на кону их пари была поставлена сумма в 50 тысяч рублей. Несколько недель Антон уже продержался, но впереди еще полтора месяца усилий над собой.

«Товарищ пригласил в барбершоп, там работал парикмахер Серега (…) Мы с ним долго болтали, смялись. Во время разговора речь зашла о том, как долго можно не бриться. Я сказал, что 2,5—3 месяца вполне можно продержаться. Барбер стал уверять, что я и месяца не выдержу. В результате мы решили поспорить», - рассказывает Гусев.

Мужчина подчеркнул, что на первом месте для него стоят не деньги, а чистый интерес. Несмотря на внешнюю простоту своей задачи, в действительности – рассказывает Гусев – не бриться три месяца для него стало огромным испытанием. Растительность на лице причиняет жуткий дискомфорт.

[media=https://www.instagram.com/p/BgyLlQNg9La/]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии