Вверх

Ольга Бузова хотела родить ребенка в 25 лет

В данное время Ольга Бузова строит успешную карьеру певицы, более того, она пока одинока. Сейчас знаменитость вряд ли думает о рождении детей, однако несколько лет назад она мечтала родить в 25 лет.

Ольга Бузова хотела родить ребенка в 25 лет


Сравнительно недавно Ольге Бузовой исполнилось 32 года, а ведь в свое время она мечтала родить в 25-летнем возрасте. Об этом Бузова рассказывала, когда была участницей проекта "Дом-2" на канале ТНТ.

Похоже, что в данное время у Ольги семейные ценности отошли на второй план: теперь она вплотную занимается карьерой певицы и актрисы. Более того, Бузова является одним из самых успешных блогеров в стране, она неплохо зарабатывает на своем Instagram.

Более года назад Ольга развелась с Дмитрием Тарасовым. Многие считали, что футболист предпочел уйти от Бузовой из-за того, что она не желала заводить детей в ближайшее время.

Недавно Тарасов женился в третий раз: его супруга Анастасия Костенко уже не скрывает свою беременность. Вероятно, что модель станет мамой уже в июле. Правда, сама Костенко предпочитает не комментировать свое "интересное" положение, впрочем, как и сам Дмитрий.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии