Вверх

Сын Яны Поплавской просил маму не стареть

Яна Поплавская воспитала двух, ныне взрослых сыновей, Клима и Никиту. Разница в возрасте между братьями довольно внушительная, поэтому когда младший сын актрисы начал взрослеть, стал расспрашивать маму о ее возрасте. Мальчик просил Яну пообещать ему, что она никогда не состарится.

Сын Яны Поплавской просил маму не стареть
У телеведущей и актрисы Яны Поплавской два взрослых сына, а впервые звезда киноэкранов стала мамой в 17-летнем возрасте. Это стало причиной некоторых проблем: после рождения старшего сына Яне приходилось совмещать учебу, работу и материнство. А когда на свет появился ее младший сын, он стал задавать маме любопытные вопросы.


Разница между сыновьями актрисы составляет внушительные одиннадцать лет. Соответственно, когда родился старший сын Клим, Яна была молодой в буквальном смысле мамой, когда же появился Никита, Поплавская была значительно старше. В связи с этим мальчик стал расспрашивать маму:

«Заявил мне: «Мамочка, пообещай, когда я буду взрослым, ты не состаришься». Я говорю: «Сынок, неужели старенькой я тебе буду не нужна?» А он в ответ, хихикая: «Ага, мамочка. У Клима, получается, есть мама-девочка, а у меня что?» «Сыночек, я поняла. Я буду очень стараться, чтобы не состариться».

Актриса придерживается мнения, что родителями нужно становиться в молодом возрасте, ведь молодые родители могут заботиться о детях в полной мере. А те, кто рожает после 45 лет, наоборот – обречены, чтобы именно дети о них заботились.

#татуировка #мойпортрет #сын #мама #вместенавсегда #такаялюбовь #исключениеизправил Я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что на спине у моего старшего сына мой портрет! Помню, как остолбенела, когда он пришёл домой и сказал «Сюрприз» и снял майку, а там я! Так и живём! Я надеюсь, что я его со спины прикрываю, всегда и навсегда. Не знаю, есть ли ещё сыновья, которые «бьют» портреты своих матерей 😀

A post shared by Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии