Вверх

Леонид Агутин признался в алкоголизме

Леонид Агутин накануне 50-летнего юбилея признал, что ранее испытывал пристрастие к алкоголю. Артист объяснил, почему часто выпивал и рассказал, что помогло ему справиться с пагубной зависимостью.

Леонид Агутин признался в алкоголизме
Летом этого года у Леонида Агутина будет 50-летний юбилей. В последнее время в своих интервью артист довольно много откровенничает. В частности, Агутин неоднократно рассказывал о своих «пьяных» приключениях и пристрастиях к алкоголю. Оглядываясь назад со своего нынешнего возраста, артист не стесняется признавать, что страдал от алкоголизма.


Более того, по словам Агутина, в его случае спасением оказался тот факт, что он был не просто алкоголиком, а «высокоинтеллектуальным» алкоголиком. Это позволяло ему выдерживать непростые времена после того, как он бросал пить:

«Я алкоголик! Просто мне повезло, я – высокоинтеллектуальный алкоголик. Поэтому, когда я завязываю пить, мне самому с собой не скучно. Я довольно-таки самодостаточный человек и не думаю, как же мне провести время, как же дальше обойтись без стакана».

Певец вспоминает: пристрастие к горячительным напиткам появилось, когда он впервые получил широкую известность. Агутин признает, что ему было непросто справиться с навалившейся на него славой, повышенным вниманием журналистов. К счастью, вскоре он научился справляться с общественным давлением без помощи алкоголя.

В туре...

A post shared by Леонид Агутин (@agutinleonid) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии