Вверх

Борющаяся с раком Кристина Кузьмина не стала скрывать свой диагноз от дочери

Актриса Кристина Кузьмина несколько месяцев назад узнала, что больна раком, и сейчас проходит курс лечения. Кристина рассказала, что страшный диагноз она слышит от врачей уже не впервые. По словам Кузьминой, она не стала скрывать свою болезнь от своей дочери.

Борющаяся с раком Кристина Кузьмина не стала скрывать свой диагноз от дочери
Не так давно актриса Кристина Кузьмина объявила, что у нее диагностировали онкологическое заболевание. Лечение продолжается уже достаточно долго, но артистка не унывает. По ее словам, это уже не первое онкологическое заболевание в ее жизни.


Примерно пять лет назад у Кузьминой уже диагностировали рак, и тогда Кристина достойно справлялась с заболеванием. Актрисе прописали курс лечения, и выбранные врачами методы действительно помогли. Однако когда Кристина услышала такой диагноз во второй раз, ощущения были уже совсем другими:

«Второй раз, это конечно, смешанные, странные чувства. Ты не испытываешь шока. Но цепляешься за мысль, что это, возможно, ошибка. Если пять лет назад я всего до конца не понимала, то во второй раз уже знала, что такое химиотерапия... Естественно, энтузиазм на первых порах не очень-то великий. Однако это проходит, когда начинаешь лечиться».

Кузьмина не стала скрывать свой страшный диагноз от своей дочери, однако подробности своего заболевания и лечения ребенку она не раскрывает. Актриса не уверена, правильно ли поступила, рассказав ребенку о своем заболевании, но девочка, по словам Кристины, полностью поддерживает маму.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии