Вверх

Архитектор «Идеального ремонта» рассказал, кто оплачивал ремонт Филиппу Киркорову

Архитектор передачи «Идеальный ремонт» Андрей Карпов прояснил ситуацию с роскошным ремонтом у Филиппа Киркорова. В ответ на возмущенные комментарии телезрителей, специалист объяснил, кто в действительности оплатил ремонт у артиста.

Архитектор «Идеального ремонта» рассказал
В Интернете продолжается активное обсуждение участия Филиппа Киркорова в программе «Идеальный ремонт», где специалисты делают качественный и красивый ремонт дома у своих героев, а затем весь этот процесс выходит в формате телешоу.


Телезрители были возмущены, что Первый канал помог Киркорову, который является одним из самых высокооплачиваемых артистов современной России, с ремонтом. Однако архитектор телепроекта Андрей Карпов, который, к слову, является супругом актрисы Екатерины Волковой, разъяснил детали сотрудничества с Филиппом Бедросовичем.

По словам специалиста, в действительности Первый канал не оплачивал ремонт дома Киркорова – артист взял все расходы на себя:

«Все расходы легли на плечи Филиппа. Моей инициативой было привлечь команду "Идеального ремонта", включая архитекторов и других специалистов, плюс моих друзей, которые на рекламной основе помогли нам с некоторыми материалами».

Карпов не стал предавать огласке сумму, которая была потрачена на ремонт. Зато рассказал, как появилась идея сделать его дома у Филиппа Бедросовича. Оказывается, Киркоров обратился к Карпову еще во время съемок в сериале «Воронины», где также играет жена архитектора.

А в это время, сейчас ,10 марта, в 12.15, на Первом канале- Премьера- «ИДЕАЛЬНЫЙ РЕМОНТ», , мой дом Украсили и сделали, создали, работали почти целый год, с любовью и профессионализмом -мой близкий друг АНДРЕЙ КАРПОВ @karpovandrey и Дмитрий Прасолов @prasolov_dmitry под чутким руководством ведущей программы Натальи Барбье!!! А какие чудные эксклюзивные столы мне создал мой друг, известный ресторатор Кирилл Гусев @kirillgusev013 . А про собственный Домашний персональный театр и мини Диснейленд , балетный станок с комнатой отдыха и спа и домашний кинотеатр я вообще молчу! У меня просто нет слов!!!! Бассейн с двойной стеклянной перегородкой от Рустама Мухаметова, греческий текстиль, деревянные двери, а также удобные и красивые диваны от @esteticaofficial. Роскошные светильники, брава, самарские ковры с моим логотипом, диваны именные, СОЛяная комната для здоровья детей, библиотека, персональная Детская кухня для их фантазий, подвесные кресла и т.д видео техника от Олега Габиадулина. Ещё хочется поблагодарить @stekolnoedelo за стекло и зеркала, @benjaminmoore_moscow за белые и цветные краски, @italon_ceramica за плитку, @open_space_celling за натяжной потолок, @usmedica за массажный стол, @asko_russia за кухонную бытовую технику. СМОТРИМ СЕЙЧАС!!! Look by @stefanogabbana

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии