Вверх

50-летний Владимир Пресняков назвал секрет прекрасной внешности

Владимир Пресняков празднует сегодня, двадцать девятого марта, 50-летие. Артист рассказал о своем самочувствии в этом возрасте, в физическом и моральном плане, а также поблагодарил свою жену. Именинник признался, что не сидит на диетах и не занимается спортом, но имеет другой метод поддержания отличной формы.

50-летний Владимир Пресняков назвал секрет прекрасной внешности
Сегодня, двадцать девятого марта, Владимир Пресняков отмечает свой юбилей – знаменитому эстрадному исполнителю исполняется пятьдесят лет. Артист своего возраста не стесняется и признает, что чувствует себя ни моложе, но и не старше пятидесяти лет.


В то же время Пресняков утверждает, что у него не было кризиса среднего возраста как такового. Именинник полагает, что избежать его стало возможным благодаря жене (музыкант женат на певице Натальей Подольской). Он называет супругу большой умницей и всегда может на нее положиться. К тому же, супруги воспитывают замечательного сына Артемия, который тоже очень радует папу.

Несмотря на солидный возраст, Пресняков остается в прекрасной форме, однако, по его признанию, на диетах он не сидит, а спортом не занимается. Все дело в активном образе жизни, который сохраняет именинник:

«Много работаю, поэтому они не нужны. Концерты держат в тонусе, не дают поправиться. Спортом занимаюсь только в кровати».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии