Вверх

Анастасия Костенко подтвердила беременность, показав округлившийся животик

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов официально подтвердили беременность Насти, сделав таким образом, приятный сюрприз для поклонников. Произошло это как раз в день рождения Костенко. Супруги опубликовали красноречивые фотографии, продемонстрировав заметно округлившийся животик Насти.

Анастасия Костенко подтвердила беременность
Сегодня, 29 марта, свой 24-день рождения празднует жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко. В честь праздника она и ее муж подготовили для поклонников приятный сюрприз – супруги официально объявили о беременности Анастасии.


Дмитрий и Настя практически одновременно опубликовали красноречивые фотографии, на которых Анастасия демонстрирует заметно округлившийся животик.

На снимке, который выложила Настя, она запечатлена с оголенным животиком, рядом со своим мужем. Дмитрий нежно обнимает молодую жену и прикасается своей рукой к ее животику. На фотографии, опубликованной Тарасовым, он прислонился к беременному животику головой. Дмитрий сопроводил этот снимок лаконичными, но красноречивыми словами поздравлений жене:

«С Днём Рождения, родная моя! Спасибо тебе за все, что делаешь для меня».

Настя, в свою очередь, отметила, что была рада поделиться своими счастливыми эмоциями. Подписчики влюбленных усыпали пару многочисленными поздравлениями, а некоторые даже начали угадывать пол ребеночка.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии