Вверх

Виталина Цымбалюк-Романовская потерпела очередное поражение в суде

Виталина Цымбалюк-Романовская не смогла добиться аннулирования ареста ее недвижимости и банковского счета. Суд отклонил апелляцию адвоката пианистки Людмилы Широковой. Виталина и ее адвокат заявляли, что решение об аресте ее имущества не является законным.

Виталина Цымбалюк-Романовская потерпела очередное поражение в суде
Недавно суд наложил арест на недвижимое имущество Виталины Цымбалюк-Романовской, а также на ее банковский счет в размере одного млн. руб., в рамках расследования уголовного дела. Сама пианистка, а также ее адвокат Лариса Широкова пожаловались на незаконность такого решения, мол, уголовное дело, по которому проходит расследование, не предусматривает таких мер.


Они заявили, что будут обжаловать решение суда. Правда, как стало известно в четверг, 29 марта, апелляция Широковой не была удовлетворена судом.

«Апелляционную жалобу оставить без удовлетворения», - сообщили в суде.

Теперь юридический представитель Цымбалюк-Романовской заявляет о намерении подавать кассационную жалобу на данное решение суда.

[media=https://www.instagram.com/p/BgDfOC1AMsB/]

Следствие подозревает Виталину во вторжении в частную жизнь ее бывшего мужа Армена Джигарханяна. Ранее в театре Армена Борисовича было найдено и изъято оборудование для слежки. Вина пианистки при этом еще не доказана, а сама Цымбалюк-Романовская отрицает все обвинения в свой адрес.

[media=https://www.instagram.com/p/Bf6QvIsBaPW/]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии