Вверх

Лене Миро не понравилась скорбь Виктории Бони по погибшим в Кемерово

На днях знаменитости выразили скорбь по отношению к жертвам страшного пожара в одном из кемеровских торговых центров. Виктория Боня не стала исключением, правда, чуть позже ее за это раскритиковала Лена Миро.

Лене Миро не понравилась скорбь Виктории Бони по погибшим в Кемерово


Лена Миро не очень благосклонно относится ко многим выходцам проекта "Дом-2" за исключением Алены Водонаевой, более того, Алена и Лена хорошие подруги. Миро часто критикует Ксению Бородину, достается и Ольге Бузовой. Нередко "под гнет" известного блогера попадает и Виктория Боня. На днях Миро раскритиковала Лену за то, что та стала учить общественность то, как надо скорбить по жертвам страшного пожара в Кемерово, который произошел 25 марта.

"Вот так у нас "скорбят" люди, упрекая тебя, что твоя дочь не сгорела в пожаре. Вот так у нас страна "поддерживает" людей в несчастье. Поймите, те, кто пишут эти ядовитые комментарии, ВЫ И ЕСТЬ ЛИЦО НАШЕЙ СТРАНЫ! Стыдобища и позор вашим матерям и отцам, которые воспитали такую прожилку нации! Конечно, много поддержки со стороны адекватных и воспитанных людей... Это не касается всех... Но я могу сказать наверняка, я безумно рада, что моя дочь не будет расти в вашем обществе, где ненависть берет верх даже в такой ситуации, когда бы нужно направить свои силы и сделать что-то полезное.. жалко видеть, когда ваша ущербность и адская злость превосходит самых страшных людей нашего времени! Бойтесь сами себя, ибо страшнее в вашей жизни уже ничего и быть не может, АД внутри вас! И да, извините, что моя дочь сейчас спит в кроватке и не горит заживо огнём. Черти!" - эмоционально написала Виктория в своем микроблоге.

#London ❤️

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

В ответ на это Миро назвала Боню злой женщиной и пристыдила светскую львицу за то, что та была рада свою дочь, Анджелину, которая не растет в России среди якобы злых людей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии