Вверх

Максим Фадеев посвятил песню жертвам трагедии в Кемерово

Максим Фадеев вчера, 29 марта, представил свою новую песню под названием «Ангел», которую посвятил погибшим при пожаре в Кемерово. Композитор решил сделать эту композицию открытой для свободного прослушивания. Слушатели не могли сдержать слез, ознакомившись с новой песней.

Максим Фадеев посвятил песню жертвам трагедии в Кемерово
Авторитетный продюсер и композитор Максим Фадеев был одним из тех, кто отреагировал на трагические события в Кемерово 25 марта, когда при пожаре там погибли десятки взрослых и детей. А сегодня, 29 марта, Фадеев представил своим слушателям новую композицию, посвященную этой трагедии.


Композиция называется «Ангел», она медленная и очень грустная. Композитор подчеркнул, что песня уже доступна для свободного прослушивания на различных сервисах и в соцсетях. Эта работа будет абсолютно бесплатной – послушать или скачать ее сможет абсолютно каждый. Некоторые строчки «Ангела» оказались очень проникновенными:

«Ты все равно жив и в сердце ты моем навсегда, ты все равно жив, но так распорядилась судьба, ты все равно жив и ангелы с тобою легко, летят высоко».

Подписчики отреагировали на премьеру «Ангела» очень эмоционально. Многие слушатели признавались, что не могли сдержать слез, слушая эту композицию. Также многие поклонники Фадеева искренне поблагодарили его за эту песню.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии