Вверх

Лена Миро пристыдила супруга Наташи Королевой

Недавно Сергей Глушко выступил в одном из клубов Волгодонска, в котором произвел настоящий фурор: он станцевал более чем откровенный танец с одной из женщин. После этого Тарзана многие подвергли критике, в том числе блогер Лена Миро.

Лена Миро пристыдила супруга Наташи Королевой


Сергею Глушко уже 48 лет, несмотря на это, он прекрасно выглядит, более того, продолжает танцевать стриптиз. Недавно Глушко побывал с выступлением в одном из клубов Волгодонска, где произвел самый настоящий фурор: Тарзан станцевал настолько откровенно с одной из женщин, что многие боялись услышать мнение его супруги по этому поводу. Однако Наташа Королева, наоборот, похвалила муж и сказала, что ему нет равных в этой области.

"Сергей в этом жанре единственный пока без конкурентов. Есть много молодых, накачанных, красивых парней. Но чего-то им не хватает, чтобы стать такими, как он. Я очень им горжусь!" - сказала Королева, чем очень удивила многих.

Лена Миро поспешила раскритиковать Глушко в пух и прах. Блогер заметила, что негоже в его возрасте исполнять подобные танцы, тем более имея сына-подростка (Архипу Глушко 15 лет). К тому же Лена считает, что Сергей не обзавелся большой популярностью, несмотря на то, что женился на Королевой на пике ее славе и даже пытался в свое время петь.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии