Вверх

В Сети обсуждают беременность Виктории Лопыревой

Многие не верят в союз Николая Баскова и Виктории Лопыревой. Некоторые и вовсе утверждают, что у Лопыревой есть другие отношения, и что она якобы уже ждет ребенка.

В Сети обсуждают беременность Виктории Лопыревой


Некоторое время назад Виктория Лопырева и Николай Басков стали встречаться, знаменитости даже объявили о своей свадьбе, однако торжество пришлось отложить Однако мало кто верил и верит в союз Виктории и Николая. Многие поклонники модели считают, что отношения Лопыревой и Баскова - это всего лишь пиар.

Кто-то даже подозревает, что у Виктории есть другой мужчина, более состоятельный, нежели Басков. Пользователи Сети даже стали обсуждать беременность Лопыревой, мол, на последних снимках в своем микроблоге она появляется в одежде, которая маскирует ее стройную фигурку.

Подготовка к @fifaworldcup 🏆⚽️выходит на финишную прямую и пока @teamrussia проверяет свою игру в товарищеских матчах с 🇧🇷 🇫🇷 🇦🇹 🇹🇷, я проверяю готовность инфраструктуры Чемпионата 🕵🏼‍♀. Главная арена предстоящего Мундиаля, московские "Лужники". Построенный в далеком 1956 году, стадион помнит многое - Олимпиаду-80, последний концерт группы "Кино", финал Лиги Чемпионов @chelseafc - @manchesterunited! Спасибо - @mossobyanin стадион пережил второе рождение и стал футбольной ареной мирового уровня, а уж мне, поверьте, есть с чем сравнить. В 2018 году «Лужники» примут шесть матчей Чемпионата и главную игру - финал! Помимо стадиона - серьёзные изменения произошли вокруг арены: отремонтировали выход из метро Спортивная, появились новые пункты пропуска, а совсем скоро фуникулёр 🚠 свяжет Лужники и Воробьёвы горы! До встречи в Лужниках! А как вы думаете, кто сыграет в финале? 🔮

A post shared by Ambassador Of FIFA WC 2018🇷🇺⚽️ (@lopyrevavika) on

Помимо этого, знаменитость перестала радовать своих фолловеров новыми снимками в социальных сетях. Возможно, в скором времени Лопырева сама объявит о своем "интересном" положении, ведь она не раз признавалась в интервью, что мечтает о большой и дружной семье. Напомним, несколько лет назад Лопырева уже была замужем за спортсменом Федором Смоловым, правда, их брак не стал долгим.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии