Вверх

Настасья Самбурская пожаловалась на маленькую зарплату

Настасья Самбурская подняла вопрос зарплаты театральных актеров. Актриса констатировала, что прожить на жалованье современного актера можно, только если сильно экономить. Самбурская объяснила, зачем продолжает выходить на сцену театра и как выходит из сложившейся ситуации.

Настасья Самбурская пожаловалась на маленькую зарплату
Актриса Настасья Самбурская публично пожаловалась на маленькую зарплату, которую она получает в качестве актрисы театра. Звезда кино и социальных сетей объяснила, что сейчас ей хватает на жизнь, но только потому, что она работает сразу на несколько направлений.


Настасья играет на театральной сцене, снимается в кино, ведет популярный телепроект на «Пятнице», а также зарабатывает на рекламе, и, таким образом, может получать достаточно для комфортной жизни денег. А вот ее коллеги, играющие исключительно на сцене театра – говорит Самбурская – вынуждены сильно экономить.

«Прожить на те деньги, которые платят сейчас, очень трудно. Я, помимо театральной зарплаты, еще веду программу "Ревизорро", у меня есть и другие проекты. Поэтому мне хватает на жизнь. А моим коллегам приходится затягивать пояса!», - говорит актриса.

[media=https://www.instagram.com/p/BgvbC5gjz6D/]

При этом Настасья позволяет себе отказываться от некоторых ролей, которые ей не нравятся. Актриса отмечает, что выходит на сцену театра не ради жалованья, а ради интересных ролей, и только тех, играть которые Самбурской действительно комфортно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии