Настасья Самбурская пожаловалась на маленькую зарплату

0 комментарии 313

Настасья Самбурская подняла вопрос зарплаты театральных актеров. Актриса констатировала, что прожить на жалованье современного актера можно, только если сильно экономить. Самбурская объяснила, зачем продолжает выходить на сцену театра и как выходит из сложившейся ситуации.

Настасья Самбурская пожаловалась на маленькую зарплату
Актриса Настасья Самбурская публично пожаловалась на маленькую зарплату, которую она получает в качестве актрисы театра. Звезда кино и социальных сетей объяснила, что сейчас ей хватает на жизнь, но только потому, что она работает сразу на несколько направлений.


Настасья играет на театральной сцене, снимается в кино, ведет популярный телепроект на «Пятнице», а также зарабатывает на рекламе, и, таким образом, может получать достаточно для комфортной жизни денег. А вот ее коллеги, играющие исключительно на сцене театра – говорит Самбурская – вынуждены сильно экономить.

«Прожить на те деньги, которые платят сейчас, очень трудно. Я, помимо театральной зарплаты, еще веду программу "Ревизорро", у меня есть и другие проекты. Поэтому мне хватает на жизнь. А моим коллегам приходится затягивать пояса!», - говорит актриса.

[media=https://www.instagram.com/p/BgvbC5gjz6D/]

При этом Настасья позволяет себе отказываться от некоторых ролей, которые ей не нравятся. Актриса отмечает, что выходит на сцену театра не ради жалованья, а ради интересных ролей, и только тех, играть которые Самбурской действительно комфортно.

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии