Вверх

Виктория Боня лично связалась с Игорем Востриковым и помогла ему материально

На днях в Кемерово случилась трагедия: в торговом центре "Зимняя Вишня" погибли более 60 человек из-за пожара. Игорь Востриков потерял пятерых членов семьи: супругу, троих маленьких детей и сестренку. Виктория Боня решила лично связаться с мужчиной.

Виктория Боня лично связалась с Игорем Востриковым и помогла ему материально


32-летний Игорь Востриков потерял всю семью при пожаре в одном из торговых центров Кемерово: погибли его жена, дочь, два сына и сестренка. Жители России не остались в стороне от этого и решили помочь Вострикову. Виктория Боня лично связалась с Игорем и предложила свою помощь. Также она призвала многим обратить внимание на его непростую ситуацию: в данное время Игорь борется за правду. Он хочет найти виновных в трагедии и удостовериться в том, что они получат причитающееся им наказание.

"Сегодня я лично общалась с Игорем Востриковым, который потерял пятерых членов семьи в страшной трагедии. Если хотите помочь адресно - вот его реквизиты. Это самое малое, что мы можем сделать для тех, кто столкнулся с этой бедой лицом к лицу", - сообщила Боня в своем микроблоге.

Новости из жизни знаменитостей

Помимо Виктории, семьям пострадавшим помогли Вера Брежнева, Лолита Милявская, Эмин Агаларов и многие другие известные личности. Кроме того, некоторые из них призвали своих подписчиков воздержаться от посещения торговых центров в знак протеста.

Виктория Боня

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии