Вверх

Дмитрий Тарасов намекнул на пол будущего ребенка

На днях Дмитрий Тарасов и его супруга, Анастасия Костенко, красноречиво подтвердили, что в скором времени станут родителями. Тарасов даже намекнул на пол будущего малыша.

Дмитрий Тарасов намекнул на пол будущего ребенка


Два месяца назад экс-супруг Ольги Бузовой, Дмитрий Тарасов, узаконил отношения с моделью Анатсасией Костенко. Многие в то время предполагали, что Костенко ждет ребенка, именно поэтому знаменитости поспешили пойти под венец.

Ожидания большинства оправдались: на днях Тарасовы подтвердили, что в скором времени в их семействе ожидается прибавление. Дмитрий опубликовал в своем микроблоге фотографию, на которой он изображен с Костенко. При этом у модели можно отчетливо увидеть округлившийся животик.

"С Днём Рождения, родная моя. Спасибо тебе за все, что делаешь для меня", - так Тарасов поздравил свою возлюбленную с праздником.

Помимо этого, он опубликовал в конце своего послания три смайла в виде мужчины, женщины и маленькой девочки. Таким образом, многие пользователи Сети посчитали, что у супругов появится дочь. Пока Костенко не назвали точную дату родов, возможно, она родит уже в начале лета. Как знаменитости назовут своего малыша, пока тоже неизвестно.

Кинчик с любимой @kostenko.94 ❤️

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии