Вверх

Алиса Вокс страдала от домогательств в составе «Ленинграда»

Алиса Вокс, бывшая участница коллектива «Ленинград», рассказала о домогательствах, которым она подвергалась в составе группы. Певица часто страдала от «шуток на грани» на интимную тему и морально не выносила такой атмосферы.

Алиса Вокс страдала от домогательств в составе «Ленинграда»
Бывшая вокалистка группы «Ленинград» Алиса Вокс уходила из коллектива со скандалом. Теперь же певица делает много резких заявлений о своих бывших коллегах, в частности, о лидере группы Сергее Шнурове.


К примеру, недавно Алиса решительно рассказала о домогательствах, которым она подвергалась, будучи солисткой коллектива. По ее словам, работать в таких условиях для нее было невыносимо трудно.

Вокс выразила уверенность, что подобная тенденция продолжается в группе и сейчас, в отношении новых участниц коллектива. По ее словам, мужчины в «Ленинграде» часто позволяли себе «шутки на грани», однако это очень сильно давило на моральное состояние и нервы:

«Очень сильно действует на нервы, когда, например, тебе звонит в номер директор группы и говорит: «Алис, тебя Серега ждет в своем номере – надень черное белье и поднимайся». И ты сидишь в своем номере и думаешь: «Это он так пошутил?». На этом я закончила свою работу в группе «Ленинград». Никогда не поймешь, где проходит грань дозволенности этих шуток».

⚡️КАСТИНГ⚡️ ❗️Разыскиваются актеры ❗️ Мы на #voxfabrica начинаем подготовку к съемкам клипа на песню «Останься» 💪 Нам нужен молодой человек и девушка (актеры/модели) из Санкт-Петербурга, готовые на TFP-основе принять участие в съемках. Съёмочный период - один день. С нас дружеская атмосфера, горячая пицца 🍕и широкое промо 🤩! Параметры актёров: Молодой человек: возраст от 30 до 40 лет. Рост не ниже 180 см. Короткие волосы. Девушка: возраст от 22 до 30 лет. Рост не выше 170 см. Волосы любые. ⚡️⚡️⚡️ Ваши портфолио просим отправлять на почту booking@alisavox.net с пометкой «Актёр». Внимание! Рассматриваются только заявки присланные на указанный адрес! Директ, соцсети и вацап не рассматриваем! ⚡️⚡️⚡️ Поспешите, и у Вас появится прекрасный шанс заявить о себе, а также стать частью нашего большого и очень дружного коллектива. #alisavox #алисавокс #voxpeople #клип #кастинг #актер #актриса #актеры

A post shared by Алиса Вокс (@alisavox) on

Меж тем, Алиса не скрывает, что периодически ей таки поступают предложения интимного характера даже сейчас. Она объяснила, что зачастую это – влиятельные мужчины, которые пытаются таким образом, «продвигать» ее творчество. Вокс утверждает, что всегда отвечает отказом на такие предложения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии