Вверх

Иван Охлобыстин рассказал о потере ребенка и гепатите супруги

Недавно Иван Охлобыстин стал героем одной из передач, в которой откровенно рассказал о том, как они с супругой потеряли ребенка. Помимо этого, Охлобыстин затронул тему болезни своей благоверной.

Иван Охлобыстин рассказал о потере ребенка и гепатите супруги


Не так давно актер Иван Охлобыстин стал участником передачи, транслируемой на одном из федеральных каналов. В ней знаменитость откровенно рассказала о своей жизни. Как оказалось, он и его супруга потеряли своего шестого ребенка. Случилось это, когда жена Охлобыстина была на ранних сроках беременности, несмотря на это, она очень остро переживала данный период времени.

Жгли вчера

A post shared by Преподобный отец Иоанн (@psykero1477) on

Однако это не все испытания, которые выпали на долю известного актера. В одно время он работал в Ташкенте. Именно здесь на свет появился четвертый ребенок Охлобыстина, однако во время родов врачи заразили жену Ивана гепатитом. После этого знаменитости пришлось увести свою благоверную в Москву, где ее и вылечили.

Напомним, Иван Охлобыстин стал широко известен после того, как сыграл одну из главных ролей в сериале "Интерны", которые в одно время транслировались на канале ТНТ. Герой Ивана покорил миллионы телезрителей по всей стране.

А дома нас ждали кОлядки.))))

A post shared by Преподобный отец Иоанн (@psykero1477) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии