Вверх

Екатерина Стриженова приревновала мужа к его поклоннице

Екатерина Стриженова призналась, что однажды приревновала мужа Александре к одной из его поклонниц. Телеведущая терпела навязчивость соперницы некоторое время, а затем ее терпение лопнуло.

Екатерина Стриженова приревновала мужа к его поклоннице
Недавно в семье Екатерины и Александра Стриженовых отмечалась важная дата – 30-летие совместной жизни. Внешне кажется, что супруги Стриженовы – идеальная, образцовая супружеская пара. Однако Екатерина призналась, что за время их брака случались ситуации, когда их отношения оказывались под угрозой.


В частности, однажды возникла ситуация, когда Екатерина сильно приревновала мужа к одной из его поклонниц. Женщине не понравилось, что ее конкурентка начала «плакаться» Александру, в конце концов, терпение Екатерины лопнуло:

«Мне не понравилась ситуация, когда одна артистка плакалась моему мужу, что ее кто-то бросил. Плакалась, плакалась, в итоге мне это надоело, и я ушла. Сколько можно успокаивать человека?! Найдите себе другую жилетку. Но это было лишь однажды».

В целом, говорит Стриженова, она не помнит ни одной ситуации, когда бы муж сам дал ей повод для ревности. В то же время Екатерина старается не контролировать мужа и всегда с пониманием относится к ситуациям, когда супруг возвращается с работы поздней ночью. Телеведущая прекрасно понимает, что у мужа-режиссера часто может быть сумасшедший график работы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии