Вверх

Врачи ставили крест на карьере Алексея Воробьева

Алексей Воробьев в 2013 году пережил страшную автокатастрофу. Врачи давали неутешительные прогнозы и уверяли, что музыкант больше не сможет полноценно петь. Воробьев признался, что был близок к отчаянию.

Врачи поставили крест на карьере Алексея Воробьева
Алексей Воробьев на сегодня считается одним из самых талантливых артистов страны, однако еще несколько лет назад вся его карьера буквально висела на волоске. Дело в том, что в 2013 году музыкант пережил страшную автокатастрофу, в результате которой он получил кровоизлияние в мозг. О том ужасном событии вспомнили на передаче «Жить здорово!».


Оказывается, после аварии Алексей не мог полноценно двигаться, но также не мог петь – его связки находились в удручающем состоянии. Алексей рассказывает, что ему было очень тяжело переживать все эти события, он был на грани отчаяния, но на людях всегда старался держаться и не показывать своих эмоций.

«Я все время веселился, но, как только все уходили. я всегда плакал. Потому что при всех я очень сильно бодрился. Я был уверен, что вот я проснусь завтра, и все будет хорошо…», - вспоминает Алексей.

Врачи уверяли: шансы на то, что Воробьев вернется к своей музыкальной карьере на высоком уровне, минимальные. Фактически половина тела пациента была парализована, а голосовые связки вообще не работали. Когда же Алексей начал восстанавливаться, то его врач назвал случай Воробьева всего лишь вторым в его практике, когда восстановление происходило так быстро.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии