Вверх

Дарья Пынзарь задумалась о переезде в Турцию

Дарья Пынзарь и ее сыновья уже несколько недель отдыхает в турецкой Алании, а ее старший сын даже начал посещать местный детский сад. В ближайшее время к ним присоединится глава семьи, после чего Даша и Сергей займутся вопросом о покупке недвижимости в Турции. Пынзарь рассказала о преимуществах жизни в Алании.

Дарья Пынзарь задумалась о переезде в Турцию
Уже несколько недель Дарья Пынзарь вместе с двумя сыновьями находится в Турции. Поклонники выпускницы «Дома-2» изначально считали, что Даша с детьми отправилась на отдых, однако Пынзарь решила задержаться в этой стране подольше.


В ближайшее время к Даше и детям прилетит и глава семьи – Сергей Пынзарь. А тем временем Дарья устроила старшего сына в местный детский сад. Как оказалось, семейство запланировало приобрести в Алании собственное жилье, хоть сейчас Даша снимает в этом городе апартаменты. Пынзарь объяснила, почему они с мужем задумались о покупке недвижимости на юге Турции:

«Почему именно Алания? Потому что тут невероятно красиво, это южная часть Турции, и тут тепло круглый год. Городок небольшой и расположен на побережье. С одной стороны море. С другой — горы и реки. Похожего места я не видела».

Кроме того, в жизни в Турции есть еще один большой плюс: в Алании много русских, а многие местные знают русский язык. Поэтому жить на юге Турции, по словам Дарьи, комфортно и совсем не скучно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии