Вверх

Анжелика Варум отказалась от своей песни после пожара в Кемерово

Анжелика Варум приняла решение не исполнять на концертах композицию «Зимняя вишня» после того, как случился пожар в одноименном торговом центре в Кемерово. Варум и ее муж Леонид Агутин оказали финансовую помощь нуждающимся в Кемерово.

Анжелика Варум отказалась от своей песни после пожара в Кемерово
Певица Анжелика Варум приняла решение отказаться от одного из своих хитов после кемеровской трагедии. Речь идет о композиции «Зимняя вишня» – теперь эта песня исключена из концертного репертуара артистки.


Варум посчитала исполнение этой композиции неуместным, поскольку сгоревший в Кемерово торговый центр назывался созвучно с песней – «Зимняя вишня».

Меж тем, артистка приняла непосредственное участие в оказании помощи семьям жертв пожара в Кемерово, а также пострадавшим. Недавно Варум и ее муж Леонид Агутин давали концерт в Иркутске, и все вырученные средства с этого выступления они решили направить на помощь нуждающимся в Кемерово.

Изначально Агутин и Варум планировали отменить этот концерт из-за траура, однако приняли иное решение. Многие другие звезды шоу-бизнеса тоже принимали непосредственное участие в оказании помощи нуждающимся после пожара.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии