Вверх

Евгения Осина обманули на телешоу

Евгений Осин признался, что побывала в больнице, а также рассказал о финансовых трудностях. Музыканту не хватает на жизнь, однако по телешоу в последнее время он уже не ходит. Осин объяснил, что после последних съемок с его участием редакторы ток-шоу обманули его с деньгами.

Евгения Осина обманули на телешоу
30 марта появилась информация о госпитализации Евгения Осина, у которого, по данным врачей ухудшилось состояние в связи с алкогольной зависимостью. Сам Осин сперва назвал эту информацию «сплетнями», правда, в итоге она таки подтвердилась – Евгений признался, что был в больнице. Но при этом уточнил: было это раньше, когда он сам приехал в медучреждение – пройти обследование.


В беседе с журналистами музыкант рассказал, что в настоящее время чувствует себя не лучшим образом, но параллельно испытывает другую проблему – острую нехватку средств. По телевизионным шоу Осин больше не ходит, а вот его расходы не уменьшились.

Собственно, от посещений ток-шоу популярный некогда музыкант отказался из-за того, что в последний раз за съемки в таком телешоу ему недоплатили существенную сумму денег.

«Мне дали конверт с обещанными деньгами, я человек доверчивый, пришел домой и только тогда открыл его. А там 100 тысяч не хватает. 100 тысяч! А это деньги для меня. Но, я думаю, и для каждого человека это деньги. Жулики, воры, аферисты!», - рассказывает Осин.

Евгений Бучацкий с нашим звездным пациентом Евгением Осиным. Известный певец проходил лечение в клинике Доктора Бучацкого лечение от алкогольной зависимости. Теперь Осин здоров и больше не употребляет ничего, крепче кефира. 😂👌🏻 на съёмках передачи "Прямой эфир" #прямойэфир #Малахов #АндрейМалахов #Бучацкий #ЕвгенийБучацкий #ЕвгенийОсин #Осин #клиника_Бучацкого #медицина #клиника #лечение #здоровье #эффективноелечение #реабилитация #зависимость

A post shared by ClinicBuchatsky (@clinicbuchatsky) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии