Вверх

Юморист Александр Морозов сумел побороть лишний вес и наркотическую зависимость

Недавно Александр Морозов посетил передачу "Судьба человека", в которой откровенно рассказал о своей жизни. Как оказалось, Морозов некоторое время боролся с ожирением и зависимостью от запрещенных препаратов.

Александр Морозов сумел побороть лишний вес и наркотическую зависимость


Сегодня юморист Александр Морозов пользуется большой популярностью не только у российских телезрителей, но и тех, кто живет за пределами страны. И если на сцене Морозов кажется веселым и беззаботным человеком, то в жизни ему не раз приходилось принимать на себя удары судьбы.

К примеру, в одном время знаменитость страдала от наркотической зависимости, однако вовремя смогла побороть ее. Об этом Александр не побоялся рассказать в передаче Бориса Корчевникова "Судьба человека":

"Да, это присутствовало в моей жизни, к большому моему горю. Но я пережил, справился и забыл. Это не на сто процентов моя заслуга, это Господь. Он отвел меня. Человек настолько слаб, что сопротивляться этой гадости сам не может. Я уже был на краю, и в какой-то момент просто господь меня спас. Обращения к Богу, наверно, усердная молитва сердечная, просьба спасти… Хочется еще пожить. Когда ничего не происходит страшного, к сожалению, мы не можем ценить счастье".

Шерочка с Машерочкой😂😂😂😂

A post shared by Александр Морозов (@morozov_artist) on

Также на протяжении многих лет Морозов борется с лишним весом, ему пришлось даже идти на радикальные меры, чтобы похудеть: уменьшить объем желудка при помощи специального бандажа.

В данное время Александра нельзя назвать стройным, однако полнота стала его визитной карточкой, поэтому он не стремится худеть радикально, за что Морозова часто критикуют коллеги.

Миш повесился😨😨😨

A post shared by Александр Морозов (@morozov_artist) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии