Юморист Александр Морозов сумел побороть лишний вес и наркотическую зависимость

0 комментарии 1 295

Недавно Александр Морозов посетил передачу "Судьба человека", в которой откровенно рассказал о своей жизни. Как оказалось, Морозов некоторое время боролся с ожирением и зависимостью от запрещенных препаратов.

Александр Морозов сумел побороть лишний вес и наркотическую зависимость


Сегодня юморист Александр Морозов пользуется большой популярностью не только у российских телезрителей, но и тех, кто живет за пределами страны. И если на сцене Морозов кажется веселым и беззаботным человеком, то в жизни ему не раз приходилось принимать на себя удары судьбы.

К примеру, в одном время знаменитость страдала от наркотической зависимости, однако вовремя смогла побороть ее. Об этом Александр не побоялся рассказать в передаче Бориса Корчевникова "Судьба человека":

"Да, это присутствовало в моей жизни, к большому моему горю. Но я пережил, справился и забыл. Это не на сто процентов моя заслуга, это Господь. Он отвел меня. Человек настолько слаб, что сопротивляться этой гадости сам не может. Я уже был на краю, и в какой-то момент просто господь меня спас. Обращения к Богу, наверно, усердная молитва сердечная, просьба спасти… Хочется еще пожить. Когда ничего не происходит страшного, к сожалению, мы не можем ценить счастье".

Также на протяжении многих лет Морозов борется с лишним весом, ему пришлось даже идти на радикальные меры, чтобы похудеть: уменьшить объем желудка при помощи специального бандажа.

В данное время Александра нельзя назвать стройным, однако полнота стала его визитной карточкой, поэтому он не стремится худеть радикально, за что Морозова часто критикуют коллеги.

View this post on Instagram

Миш повесился???

A post shared by Александр Морозов (@morozov_artist) on

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии