Вверх

Владимир Винокур: Чувствую себя на 35 лет

Владимир Винокур дал интервью накануне 70-го дня рождения и рассказал о своем самочувствии. Юморист признался, что чувствует себя в два раза моложе и на пенсию пока не собирается. Владимир Натанович благодарит свой концертный коллектив за то, что поддерживает в нем энтузиазм.

Владимир Винокур: Чувствую себя на 35 лет
Владимир Винокур готовится отпраздновать внушительную дату – 70-летие. Накануне юбилея знаменитый артист дал интервью, в котором рассказал, как себя чувствует в этом возрасте.


Оказывается, Винокур ничуть не ощущает себя на семьдесят лет, по его словам – всего лишь примерно на тридцать пять. Именинник объясняет, что настолько молодым он чувствует себя благодаря людям, которые его окружают, в частности, благодаря артистам из его сценического коллектива, ведь они постоянно и везде его сопровождают.

Также Владимир Натанович рассказал, сказывается ли его возраст на работе. Оказывается, артисты такого жанра совсем не задумываются о цифрах, а сам юморист относится к этому с иронией:

«В нашем деле это не много. Жанр у нас такой, долгоиграющий. Я помню всех звезд советского периода: им было далеко за семьдесят и они еще работали. В нашем жанре со сцены не уходят, у нас уносят».

Ростов на Дону!!! Ура! Москва ждёт! ✈️🎶👍🙏🙏🙏🌹👍😍

A post shared by VV (@vladimir_vinokur) on

Меж тем, Винокур не только чувствует себя на 35, но еще и совершает поступки, как будто бы ему действительно столько лет. Юморист сделал несколько татуировок, одна из которых посвящена его дочери, а вторая стала своего рода его жизненным символом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии