Вверх

Аскольд Запашный отделался шрамами после «игр» со львом

Дрессировщик цирка братьев Запашных, Аскольд Запашный, показал, как проходят его дрессировки с огромным львом. Видеороликом этого процесса поделился его брат, Эдгард Запашный. Оказалось, что после таких дрессировок с питомцем у Аскольда остаются шрамы.

Аскольд Запашный отделался шрамами после «игр» со львом
Профессия цирковых артистов крайне опасна и рискованна, и накануне братья Запашные подтвердили это еще раз. Эдгард Запашный опубликовал в своем Instagram, на котором запечатлено, как его брат, Аскольд Запашный, играет с почти взрослым, огромным львом.


Его брат объяснил, что такие игры – часть репетиции, однако многие подписчики, став свидетелями такого зрелища, не на шутку перепугались. Дело в том, что Аскольд и лев в буквальном смысле слова боролись, при этом дрессировщик пытался показать питомцу, что он – главный, и что его нужно слушаться.

И хотя во время этого процесса Аскольд Запашный смеялся и всячески демонстрировал, что вполне комфортно чувствует себя в таких «играх» со львом, выглядело это зрелище настораживающе. Тем более что его брат признался, что зачастую после такой дрессировки у Аскольда остаются новые шрамы из-за острых когтей и зубов льва:

«И это тоже часть репетиций! Почти всегда после такой возни у брата новые шрамы».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии