Вверх

Супруга Бориса Грачевского готова набрать лишний вес ради роли в кино

На днях супруга Борис Грачевского, Екатерина Белоцерковская, дала интервью одному из порталов, в котором рассказала, на какие жертвы готова пойти ради хорошей роли.

Супруга Бориса Грачевского готова набрать лишний вес ради роли в кино


Молодая супруга Бориса Грачевского, Екатерина Белоцерковская, в данное время реализует себя в качестве актрисы. Недавно женщина дала интервью одному из порталов, в котором рассказала, что готова набрать вес, похудеть, побриться налысо ради стоящей роли и хорошего сценария. Правда, ей пока не приходилось идти на подобные жертвы.

"Если это хорошее кино, стоящий сценарий, то я, конечно, могу пойти на жертвы. Если надо будет – побреюсь налысо, похудеть – похудею, набрать вес – наберу! Но, замечу, что жертвы эти должны быть адекватными. Самое главное в этом деле, — разобрать роль, понять, для чего ты это делаешь и ради кого", - отметила избранница Бориса Грачевского.

Также Белоцерковская поведала, что в ближайшем будущем намерена пробовать себя в качестве певицы, к примеру, в мае она запишет новую песню, которую для нее написала экс-солистка группы "Стрелки" Юлия Беретта. помимо этого, Екатерина и Юлия готовят новый актерский проект, подробности которого женщины пока держать в тайне.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии