Александр Галибин и его жена чудом выжили в автокатастрофе

0 комментарии 366

Александра Галибина начали преследовать мистические события после съемок в многосерийном фильме «Мастер и Маргарита». Вскоре после работы в этой картине актер и его супруга попали в страшную автокатастрофу, но чудом остались живы.

Александр Галибин и его жена чудом выжили в автокатастрофе
Актер и телеведущий Александр Галибин получил широкую известность благодаря многосерийной экранизации «Мастера и Маргариты». Уже не первый год вокруг этой экранизации ходят неприятные разговоры, связанные с мистическими событиями. Галибин убедился в мистической связи «Мастера и Маргариты» на собственном опыте.


Вскоре после завершения съемок в этой картине актер угодил в страшную аварию и буквально чудом остался жив. Страшная автокатастрофа, когда машина Александра выехала на встречную полосу, осталась в его памяти на всю последующую жизнь и постоянно служит напоминанием актеру, что жизнь может оборваться в любой миг.

«Помню мгновение, когда подумал о своих близких — маме, старшей дочери Маше, о Ксюше и Ирочке, которая сидела рядом. Была полная тишина, и только автомобили гудели. Спросил Иру, все ли в порядке, она ответила: «Вроде, жива», - рассказывает актер.

Супруга актера вспомнила, что в тот день они ехали с расстегнутыми ремнями безопасностями, и потому их действительно спасло лишь чудо. Даже очевидцы автокатастрофы удивлялись, что Александр и его супруга отделались лишь испугом и парой царапин.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ