Вверх

Анастасия Костенко случайно рассекретила пол ребеночка

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов подтвердили, что скоро у них случится пополнение. А вскоре поклонники узнали и пол будущего ребеночка, обратив внимание на некоторые показательные моменты.

Анастасия Костенко случайно рассекретила пол ребеночка
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко на днях подтвердили, что в скором времени станут родителями. Супруги поделились красноречивыми снимками, на которых Настя показала округлившийся животик. Теперь, когда о беременности Анастасии уже точно известно, поклонники обсуждают другой интригующий вопрос – пол и имя будущего ребеночка.


Тарасовы пока не стали раскрывать, кто у них родится, мальчик или девочка, но их поклонники это уже выяснили. С большой долей вероятности в молодой семье родится девочка, этому есть несколько доказательств.

Недавно Анастасия отмечала свой 24-й день рождения, и по этому случаю устроила вечеринку в загородном доме. Для декораций в помещении были заказаны розового цвета украшения и воздушные шары.

Кроме того, в своих переписках в соц. сетях Дмитрий и Настя пользуются красноречивыми смайлами – изображением семьи с маленькой дочкой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии