Вверх

Сыновья Федора Добронравова избивали друг друга в детстве

Федор Добронравов пришел на передачу «Смак» и поделился историями о своей семье. Актер рассказал, что его сыновья, Виктор и Иван, в детстве часто дрались и порой избивали друг друга очень жестоко.

Сыновья Федора Добронравова избивали друг друга в детстве
Популярный актер театра и кинематографа Федор Добронравов пришел на передачу «Смак», где не только поделился своими кулинарными навыками, но еще и рассказал интересные факты о своей семье. По словам актера, его сыновья, которые, к слову, тоже стали успешными актерами, в детстве не очень хорошо ладили между собой, что приводило к удручающим последствиям.


Между Виктором и Иваном, по словам их папы, часто возникали ссоры, зачастую перерастающие в ожесточенные драки. Перепалки между братьями были настолько серьезными, что по их завершению отцу приходилось везти сыновей в больницу. Порой врачам даже приходилось накладывать швы на глубокие раны мальчишек.

Сейчас, естественно, между братьями нет никакой вражды, но в то же время Добронравов-старший констатировал, что из-за постоянной занятости сыновей на работе, члены семьи практически не видятся друг с другом.

«Я возил в Склиф и зашивал. Вот и все… Сейчас семейные обеды организовать сложно, потому что у детей много работы. С одной стороны, это приятно, с другой начинает раздражать, потому что внуки меня уже не видят», - делится актер.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии