Вверх

Кристина Орбакайте устроила для дочери сказочный праздник

Кристина Орбакайте устроила пышную вечеринку в честь дня рождения своей наследницы Клавдии. Праздник был организован в сказочном стиле, а на мероприятие были приглашены многие звездные дети: наследники Филиппа Киркорова, Аллы Пугачевой, Игоря Николаева и певицы Жасмин.

Кристина Орбакайте устроила для дочери сказочный праздник
Накануне у наследницы Кристины Орбакайте и Михаила Земцова, Клавдии, был день рождения. По этому случаю Орбакайте устроила для дочери незабываемый праздник в сказочном стиле.


По традиции, для вечеринки были приглашены профессиональные аниматоры, заказан соответствующий стилю праздника декор, а на само мероприятие были приглашены все самые близкие друзья именинницы.

Так, Клавдия принимала поздравления от дочери Николаева и Проскуряковой, Вероники, от наследников Филиппа Киркорова, Мартина и Аллы-Виктории, от дочери Жасмин, Маргариты, а также от наследников Галкина и Пугачевой, Гарри и Лизы.

Сама именинница появилась в образе принцессы, а вокруг нее разместились сказочные декорации. Аниматоры же подготовили для деток различные развлечения, в том числе шоу с животными, бумажную вечеринку, мастер-классы и конкурсы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии