Вверх

Ольга Картункова показала повзрослевших детей

Ольга Картункова крайне редко говорит на тему семейной жизни и предпочитает не показывать своих детей. В этот раз юмористка сделала исключение, опубликовав редкую фотографию с повзрослевшими сыном и дочкой.

Ольга Картункова показала повзрослевших детей
Юмористка Ольга Картункова своей популярностью и успехом обязана тяжелому труду. В свою очередь, насыщенный рабочий график артистки фактически лишил ее возможности часто видеться с семьей. Об этом Картункова предпочитает не говорить на публике, но в этот раз сделала исключение.


Ольга опубликовала в личном Instagram фотографию со своими детьми. А сам снимок она подписала очень трогательными и красноречивыми словами:

«Люблю очень сильно! Так мало времени сейчас могу позволить... Но вы знаете, сыночек и доча, что я рядом и горы сверну!».

Доселе юмористка почти никогда не показывала своих сына и дочку, а потому этот снимок вызвал большой ажиотаж среди поклонников Ольги. Многие подписчики были удивлены, что наследники Картунковой уже настолько взрослые.

А между тем, Ольга родила старшего сына в относительно раннем возрасте, и задолго до того, как стала широко известной артисткой. А вскоре после рождения первенца на свет появилась и дочка Ольги. Интересно, что в те времена Картункова не пошла в декрет, предпочитая работать. Зато ее муж остался дома и стал приглядывать за детьми.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии