Вверх

Курбан Омаров заговорил о любовницах

Некоторое время назад Ксения Бородина чуть было не развелась с Курбаном Омаровым из-за его измены. А на днях мужчина заговорил о любовницах.

Курбан Омаров заговорил о любовницах


Сегодня Ксения Бородина счастлива в браке с Курбаном Омаровым, знаменитсоть не перестает демонстрировать семейную идиллию в социальных сетях. А ведь некоторое время назад Бородина чуть было не подала на развод, так как Курбан изменял ей. Ксения даже не побоялась признаться об этом своим подпсичикам. Все происходило тогда, когда она ждала вторую дочь Теону.

В результате Бородина смогла простить супругу измену, более того, она призналась, что лишь после этого смогла стать по-настоящему счастливой. А на днях Омаров вдруг затронул тему любовниц и мужских измен:

"Вы были в курсе, что мужчина женат? Если да — то, какого развития событий вы ждали? Сейчас его жена узнала о вас, и их семья пришла к принятому в их паре решению. Это устраивает и его и ее. Мужчина дает вам понять, что из семьи он не уйдет. Ни при каких обстоятельствах. Вы развлечение и дополнение к его и так удачно сложившейся жизни. Жена дала добро на вас — в качестве забавы, в промежутках между семейными обязанностями".

. Наверное такая " проблема " беспокоит многих девушек. Только не понятно почему. Мужчинам должны нравится женщины и женские красивые тела и образы. Мужчина может восхищаться красотой, просто как искусством. Вы стали бы ревновать вашего парня, если бы он рассматривал картины, например Рембрандта, Тициана? А там есть и обнаженная женская натура. Вы сами подписаны на девушек блогеров? А на мужчин? Стоит ли рассматривать вашу подписку на меня и просмотр моих фото, как повод для вашего мужчины задуматься о вашей серьезности? Ваши отношения и мир двоих, всегда будет соприкасаться с внешним, с другими людьми, с противоположным полом. Важно друг другу доверять и не искать проблемы там, где их нет. #zималогия

A post shared by Omarov Kurban (@zimamoscow) on

Именно такой ответ дал Омаров подписчице, которая спросила у него совета о том, стоит ли ей продолжать отношения с женатым мужчиной. Также Курбан отметил, что девушке, женщине, стоит отпустить мужчину, если тот не желает уходить от своей супруги.

Я сейчас отвечу, как человек знающий, что такое страсть и имеющий возможность сравнить с настоящей любовью. Так вот, страсть разрушительна, ревнива, она пытается переделать, поглотить, поработить. Она не доверяет, потому что знает зыбкость своих позиций. Знает, что пройдет так же быстро, как вспыхнула. Без следа. А истинное чувство, раскрывается постепенно. Разгораясь медленно, она созидает. Она доверяет. Она понимает. Она принимает. Да, таких какие есть. И она может изменить. Возможно, в дальнейшем, когда улягутся страсти, ваши отношения перерастут именно в такое чувство. Но для этого нужно научиться контролировать свою фантазию и захватнические желания. Поймите, человек, которого вы любите - не ваша собственность, он не может быть идеальным, как в женском романе, и иногда он будет косячить. Если вы всю жизнь, будете помнить только плохое, не сохраняя и не культивируя хорошее - ваши отношения обречены. Спросите себя, если мужчина будет постоянно не доволен вами, скандален, ревнив и мнителен, сколько вы его вытерпите? Поэтому, если вы дорожите отношениями, прежде всего, разберитесь в себе и причине ваших подозрений и реакций. Действительно ли есть повод для беспокойства или в вас говорят ваши комплексы. Возможно, стоит обратиться к психологу, для проработки меню ваших внутренних проблем. Ну и откровенный разговор со своей половиной, еще никому не вредил. Но именно разговор, а не атака с планом "будущего" и разбор полетов со списком претензий. #zималогия

A post shared by Omarov Kurban (@zimamoscow) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии