Вверх

Сын Алики Смеховой угодил в больницу

Алика Смехова отмечала накануне 50-летний юбилей, однако на ее вечеринке отсутствовал младший наследник именинницы, сын Макар. Актриса рассказала, что парень попал в больницу перед ее днем рождения и до сих пор остается под присмотром врачей.

Сын Алики Смеховой угодил в больницу
Недавно актриса Алика Смехова отмечала пятидесятилетний юбилей, однако этот день рождения стал далеко не самым лучшим в ее жизни. Во-первых, праздник проходил на фоне кемеровской трагедии, во-вторых, в семье самой именинницы случилась неприятность.


Перед днем рождения Смеховой заболел ее младший наследник Макар. Парень попал в больницу и провел там вот уже несколько дней, соответственно, не имея возможности побывать на вечеринке своей мамы. Алика была крайне расстроена этим фактом, но больше всего ее огорчает не столько отсутствие сына на празднике, сколько сам факт его болезни.

«Неделя была не простая не только в стране, но и у меня. Накануне юбилея младший сын попал в больницу, где находится до сих пор», - говорит Смехова.

Зато старший сын именинницы присутствовал ее вечеринке. Более того, наследник актрисы оригинально поздравил маму с днем рождения, исполнив для нее свою песню в стиле рэп-музыки.

Смехова также ответила на нападки недоброжелателей, разъяснив, что гуляния проходили не в траурный день. К тому же мероприятие началось с минуты молчания.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии