Вверх

Беременная Ольга Рапунцель перепутала мочевой пузырь с плодным

Главный "бренд" проекта "Дом-2", Ольга Рапунцель, продолжает смешить публику. На днях она в переписке со своими подпсичиками перепутала плодный пузырь с мочевым, чем очень насмешила пользователей Сети.

Беременная Ольга Рапунцель перепутала мочевой пузырь с плодным


Совсем скоро Ольга Рапунцель впервые станет мамой. Ольга и ее супруг, Дмитрий Дмитренко, не скрывают, что у них появится на свет дочь, правда, молодые родители пока не решили, как назовут свою наследницу.

Ольга сегодня является одной из самых ярких и в то же время скандальных участниц реалити-шоу. Также она очень активна в социальной сети: Рапунцель не пропускает ни один комментарий в свою сторону и старается отвечать многим фолловерам.

А на днях Ольга насмешила общественность тем, что нечаянно перепутала такие понятия, как плодный и мочевой пузырь.

"Поверьте, я в руках у хорошего, достойного врача. Если что, в крайнем случае прокалывают мочевой пузырь! Поэтому все как положено!" - эмоционально ответила Рапунцель одной из подписчиц.

Новости из жизни знаменитостей

Позже Ольга осознала свою ошибку и отметила, что просто хотела в туалет, также она не забыла прикрыться своим "интересным" положением. Напомним, Рапунцель не называет точную дату родов, говоря, что ребенок знает сам, когда ему появится на свет, однако она уже закупила все необходимое для малышки, поэтому не стоит удивляться, если в скором времени ее блоге в Instagram "превратится" в блог молодой мамочки.

Дом 2

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии