Певица Натали пережила три выкидыша

0 комментарии527

Певицу Натали пригласили в студию «Секрета на миллион», где она впервые рассказала о трех неудачных беременностях. Еще до появления на свет третьего ребенка Натали узнала, что внутри нее находится мертвый плод.


Певица Натали пришла на телешоу «Секрет на миллион» и поделилась несколькими сокровенными секретами. Артистка решилась даже на откровенный разговор о потерянном ребенке. Оказалось, что Натали в свое время пережила три неудачные беременности, и эти события стали большой трагедией в ее жизни.


Трагическая история певицы берет свое начало много лет назад, когда в 17-летнем возрасте артистка пережила первую неудачную беременность. Уже через год у нее произошел еще один выкидыш, а третья неудачная беременность случилась совсем недавно – перед появлением на свет третьего ребенка артистки. Тогда врачи диагностировали у нее замершую беременность – внутри певицы находился мертвый плод.

В те мгновения своей жизни Натали переживала огромный стресс, как в физическом, так и в психологическом плане. Она понимала, что сама рискует жизнью, но в то же время испытывала чувство вины перед не родившимся ребеночком. Артистка считает, что потерянный плод – это ее не родившаяся дочь.

«Я когда поехала на этот вынужденный аборт, позвонила маме и сестре и про: «Помолитесь за меня». Мне, казалось, что умру. Я очень про прощения у ребенка, что я в который раз оказалась с этим дурацкими крылышками, которые себе не может позволить человек…», - рассказывает певица.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ