Вверх

Певица Натали пережила три выкидыша

Певицу Натали пригласили в студию «Секрета на миллион», где она впервые рассказала о трех неудачных беременностях. Еще до появления на свет третьего ребенка Натали узнала, что внутри нее находится мертвый плод.

Певица Натали пережила три выкидыша
Певица Натали пришла на телешоу «Секрет на миллион» и поделилась несколькими сокровенными секретами. Артистка решилась даже на откровенный разговор о потерянном ребенке. Оказалось, что Натали в свое время пережила три неудачные беременности, и эти события стали большой трагедией в ее жизни.


Трагическая история певицы берет свое начало много лет назад, когда в 17-летнем возрасте артистка пережила первую неудачную беременность. Уже через год у нее произошел еще один выкидыш, а третья неудачная беременность случилась совсем недавно – перед появлением на свет третьего ребенка артистки. Тогда врачи диагностировали у нее замершую беременность – внутри певицы находился мертвый плод.

В те мгновения своей жизни Натали переживала огромный стресс, как в физическом, так и в психологическом плане. Она понимала, что сама рискует жизнью, но в то же время испытывала чувство вины перед не родившимся ребеночком. Артистка считает, что потерянный плод – это ее не родившаяся дочь.

«Я когда поехала на этот вынужденный аборт, позвонила маме и сестре и просила: «Помолитесь за меня». Мне, казалось, что умру. Я очень просила прощения у ребенка, что я в который раз оказалась с этим дурацкими крылышками, которые себе не может позволить человек…», - рассказывает певица.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии