Вверх

Галина Юдашкина родила второго сына

Некоторое время назад Галина Юдашкина покинула Россию и уехала в Штаты, чтобы там родить второго сына. На днях Галина сообщила своим поклонникам радостную новость.

Галина Юдашкина родила второго сына


В данное время Галина Юдашкина принимает поздравления от своих поклонников: 28 марта она стала мамой во второй раз. У знаменитости родился сын, которого нарекли Аркадием. Об этом радостном событии Юдашкина рассказала лишь три дня спустя после появления сына на свет. По всей видимости, ее уже выписали из медицинского учреждения.

"28.03.2018 родился наш второй сынишка Аркадий, добро пожаловать в этот мир наш маленький принц!" - написала счастливая мама в своем микроблоге.

Напомним, Юдашкина на время покинула Россию и отправилась в Штаты, где на свет и появился ее второй наследник. Здесь же Галина отвела старшего сына в детский сад.

Стоит отметить, что многие российские знаменитости улетают рожать за границу. К примеру, Нелли Ермолаева все еще пребывает в Майами, где наслаждается материнством, в США будет рожать и Светлана Лобода. А вот Юлия Ковальчук, Галина Ржаксенская, Мария Мельникова и другие известные мамочки предпочли рожать у себя на родине, в столичных клиниках.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии