Вверх

Настасья Самбурская о полных людях: «Зачем сбивать с толку девочек, по которым спортзал плачет?»

Настасья Самбурская высказалась об идее принятия своего тела таким, каким оно является. Актриса не против полных женщин, но категорически против того, что эта идея продвигается в массы. Настасья уверена: полным женщинам нужно прививать любовь к спорту и стремление к стройному телу.

Настасья Самбурская о полных людях: «Зачем сбивать с толку девочек
Настасья Самбурская придерживается здорового образа жизни и регулярно посещает спортзал, в ее микроблоге то и дело появляются фотографии с тренировок. Как следствие, актриса может похвастаться стройной, спортивной фигурой.


Самбурская не имеет ничего против женщин, которые страдают от лишнего веса, хоть и считает, что стройное, подтянутое тело – это куда лучше. Однако актриса категорически против того, что идею принятия себя такими, какими мы являемся, продвигают на массовом уровне. Самбурская считает, что пропагандировать нужно спорт и красивое, подтянутое тело.

«Хотите быть толстушками – будьте! Но зачем эта пропаганда в массы! Зачем сбивать с толку девочек, по которым спортзал плачет? Вы хотите сказать, что здоровое, подтянутое тело, это удел мужчин? А удел женщин бутер с колбасой в складках по утрам находить? Что лучше потратить два часа на обжираловку, нежели чем на полноценное занятие спортом?», - говорит Настасья.

Сегодня я расскажу, что думаю про #бодипозитив как много в этом слове для сердца русского слилось. Да и не только для русского. Хотите быть толстушками- будтье! Но зачем эта пропаганда в массы! Зачем сбивать с толку девочек, по которым спортзал плачет. Вы хотите сказать, что здоровое, подтянутое тело, это удел мужчин? А удел женщин бутер с колбасой в складках по утрам находить? Что лучше потратить два часа на обжираловку, нежели чем на полноценное занятие спортом? Раз уж вы за принятие себя такой, какая вы есть, перестаньте и краситься, зачем синюшный цвет лица заливать тональником, зачем увеличивать губы, зачем ресницы паучьи наращивать (пожалейте арахнофобов)и когти отращивать! Ежели позитив и принятие себя и своего тела, давайте делать до конца! И про волосы не забудьте. На всеееем теле. Да, это мой комплекс, я часто даю слабину. В данный момент, временно,по техническим причинам зал мне противопоказан и всё чаще, от скуки несёт отведать чипсоидов. Именно поэтому я изволила сейчас громко визжать. Чтобы заодно достучаться и до себя! Потому что не хочу поверить в то, что толстая женщина это прекрасно, нарываясь на очередную информацию об этом. Я не призываю вас к анорексии. Подтянутое тело, только лишь! Ешьте мои хорошие, только с пониманием, что вы не вредите себе, что еда идёт вам на пользу, а не на закупорку сосудов холестерином. Жир-это лишнее. Нет возможности пойти в зал? Не отмазываемся.Приседаем дома с ребёнком, много ходим, занимаемся йогой и качаем пресс по урокам в интернете! Пьём воду, не жрем ночью.

A post shared by НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) on

Более того, актриса считает, что раз уж приверженцы этой идеи действительно стоят на своем, то они должны позабыть не только о фигуре, но и о прочих аспектах женской красоты: о косметике, уходе за кожей, за волосами и т.п.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии