Вверх

Иван Краско провел Новый год с бывшей женой

Молодая супруга Ивана Краско Наталья Шевель рассказала, что последний Новый год встречала без мужа – тот предпочел провести его в компании своей бывшей жены Натальи Вяль. Оказывается, Иван Иванович отменил ради бывшей супруги поездку в Париж со своей нынешней женой.

Иван Краско провел Новый год с бывшей женой Молодая жена Ивана Краско оказалась в неприятной ситуации. Иван Иванович никак не может выбросить из жизни свою бывшую жену Наталью Вяль, в результате чего, между ней и Натальей Шевель возникают напряженные отношения. Нынешняя супруга актера рассказала, что даже последний Новый год ее муж провел в компании бывшей жены.

По словам Наташи, изначально они с Иваном Ивановичем планировали отметить Новый год в Париже, в компании друг друга. Однако когда Краско позвонила Вяль, тот решил праздновать в ее компании. При этом Шевель подчеркивает, что ничего не запрещает мужу.

«Конечно, я знала, что она там будет. И я решила с ним не ехать, подумала: пусть они побудут все вместе, родители и дети. Это нормально. Он ее там в постель не волок, я уверена. И даже если... ну неприятно мне это представить», - говорит Наташа.

Я достану себя из песочных часов, Из бумаги, Из чёрным по белому слов, Карандаш раскрошу, Чтобы лиц не писал. Мне себя не найти В этом мире зеркал... Я койотом без стаи Уйду. Без вождя. В ту пустыню, Что спит, ожидая дождя. Я достану себя Из друзей, Из врагов. Рыжих лап моих, впредь, Не найти вам следов. Автор: N.Krasko🍷 _________________________________ MUAH: @oksana.sevostianova 🍷 Photo by: @safikhanova🍷 Clothing designer: @nikapana🍷 _________________________________ St. Petersburg 2018 March🍷

A post shared by Natalia Krasko Official (@natalia_krasko) on

Шевель неприятна сложившаяся обстановка, но в то же время она понимает, что руководствует ее соперницей. Наташа на собственном опыте знает, как тяжело выбросить из своей жизни человека, с которым ранее были серьезные отношения. Наталью Вяль жена Ивана Краско не винит.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии