Вверх

Дочь Анны Ардовой раскрыла правду о разводе родителей

Бывший муж Анны Ардовой Александр Шаврин скончался после продолжительной болезни. После его смерти на Ардову набросились хейтеры с обвинениями, мол, она бросила тяжело больного мужа. Ситуацию прояснила дочь Анны Софья.

Дочь Анны Ардовой раскрыла правду о разводе родителей
Несколько месяцев назад в семье Анны Ардовой произошло горе. Ее бывший муж Александр Шаврин, с которым актриса сохранила прекрасные отношения после развода, скончался от продолжительной и тяжелой болезни. После его похорон на Анну накинулись недоброжелатели, обвинив ее в том, что актриса якобы оставила тяжелобольного мужа ради новых отношений.


Сама Ардова решила не комментировать эти разговоры, зато недавно высказалась на эту тему ее наследница Софья. Девушка рассказала, что все сплетни о том, что ее мама оставила тяжелобольного мужа ради новой любви, не соответствуют действительности. Софья дала понять, что в их семье всегда царила гармония, а мама и папа сохраняли хорошие отношения и после развода.

«Они любили друг друга всегда. Но это такая… душевная любовь, духовная связь. Должна была начаться другая жизнь. Дети выросли, они исполнили свой родительский долг. Но до самого конца оставались близкими людьми!», - объяснила наследница Ардовой и Шаврина.

Наследница Анны Ардовой не приходилась Александру Шаврину биологическим ребенком. Однако сама Софья относилась к нему как к родному отцу, а Шаврин в свою очередь тоже воспринимал Соню как свою родную дочь.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии