Вверх

Татьяна Навка раскрыла главные секреты красоты

Татьяна Навка сумела сохранить прекрасную физическую форму и замечательную внешность к 42-летнему возрасту. Фигуристка рассказала, какие методы она считает самыми важными в процессе поддержания прекрасной внешности.

Татьяна Навка раскрыла главные секреты красоты
Фигуристка Татьяна Навка уже давно не выступает на соревнованиях, но продолжает кататься на льду, участвуя в шоу собственной постановки. Спортсменка в свои 42 года остается в замечательной форме, поддерживая ее посредством упорной работы над собой.


Сама Татьяна не скрывает рецепты красоты, которыми она пользуется. По ее словам, ее секретами являются спорт, а также полноценный отдых:

«Главный рецепт красоты – это спорт и здоровый сон. А еще нужно очень любить жизнь».

Что касается косметических средств и салонов красоты, то ими Навка пользуется лишь время от времени. Правда, случается это не очень часто – только когда у нее есть свободное время, а в случае Татьяны даже пару свободных часов – большая редкость.

Как бы тяжело и больно нам всем не было, но жизнь продолжается! Нужно идти вперёд, жить, растить детей, защищать их и учить жизни. И главное☝🏻, каждый должен делать своё дело качественно, не забывать о возложенной на него ответственности, помнить, что все в этом мире взаимосвязано. Наше будущее в наших руках. Только от нас сегодня зависит то, каким будет завтрашний день для нас и наших детей. #кемеровомыстобой 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ❤️❤️❤️ #скорбим #татьянанавка

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Также Татьяна рассказала, что она, как и большинство других фигуристок, по большей мере привыкла сама за собой ухаживать. По ее словам, спортивный режим с ранних лет приучил ее не рассчитывать на визажистов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии