Вверх

Дмитрий Маликов и его жена выбрали имя для сына

Дмитрий Маликов и его супруга Елена недавно стали родителями сына, однако долгое время не могли определиться с именем для малыша. Но в субботу, 31 марта, Маликовы все-таки огласили выбранное имя, а Елена объяснила, почему они с мужем выбрали именно такой вариант.

Дмитрий Маликов и его жена выбрали имя для сына
Несколько недель назад в семье Дмитрия и Елены Маликовых случилось пополнение – у них родился долгожданный сыночек. Интересно, что в первое время после пополнения счастливые родители не могли определиться с именем для новорожденного.


Дмитрий объяснял, что они с женой не хотят спешить с этим вопросом и ждут подходящего момента, когда никаких сомнений в выборе того или иного имени уже точно не будет. В то же время, у Маликовых было несколько вариантов имен. А сегодня, 31 марта, Дмитрий и Елена, наконец, определились с именем: Елена сообщила, что малыша назвали Марком. Маликова также объяснила, почему они с мужем решили назвать ребенка именно таким именем:

«Почему Марк? Имя интернациональное, сильное, мужское. И малыш родился к дате, когда православные чтут святого Марка».

Я была в семье единственным ребенком. Любимым, умным, красивым, но единственным. Когда мне исполнилось 20, внезапно скончалалась моя мама, потом папа. От ужаса случившегося меня спасла тогда моя ,совсем еще малютка, дочь Оля. Просто потому, что она была. Через некоторое время моя жизнь резко поменялась, - я встретила Диму, благодаря ему обрела прекрасную семью: он, его родители, сестра, бабушка, тети, племянник, Оля и ее семья, наша чудесная дочь и сын... Семья - это команда ! Где один- за всех и все- за одного! И чем больше молодых игроков в ней, тем она сильнее! ❤

A post shared by elena malikova (@elenamalikova) on

Таким образом, единственной интригой для поклонников остается внешность ребенка. Маликовы очень тщательно скрывают малыша от посторонних, давая понять, что пока не намерены показывать Марка.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии