Вверх

На проекте "Холостяк 6" появилось семейство Кардашян

На проекте "Холостяк" с участием Егора Крида с каждой новой серией становится все жарче. К примеру, на шоу недавно возникло семейство Кардашян.

Одни из самых ярких участниц шестого сезона проекта "Холостяк" Анастасия Смирнова, Аида Уразбахтина, Виктория Короткова, Николь Сахтариди стали называть себя "семейством Кардашян". Девушки отдаленно похожи на своих прототипов, возможно, заморские сестры являются для них идеалом именно поэтому участницы "Холостяка" решили объединиться под таким названием.

В свое время Анастасия Смирнова принимала участие в различных реалити-шоу: "Каникулы в Мексике", "Дом-2", в которых прослыла очень скандальной особой. После этого, она реализовывала себя в качестве телеведущей. Более того, многие поговаривают, что Смирнова дружит с Кридом, именно поэтому ей удалось попасть на "Холостяк".

Этот сезон удивил многих. К примеру, во второй раз на шоу пришла Дарья Клюкина, которая в свое время боролась за сердце актера Ильи Глинникова. Также в проекте принимает участие девушка-альбинос Алиса Лисс. А в самом начале шоу за сердце Егора намеревалась бороться женщина, находящаяся на седьмом месяце беременности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии