Вверх

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова представили приемную дочь

Дмитрия Певцова и Ольгу Дроздову пригласили сняться в передаче «В гости по утрам», а в ее эфире супруги представили зрителям девушку, которую они назвали приемной дочерью. Взрослая девушка по имени Алена оказалась очень близка с Певцовым и Дроздовой. Актеры прояснили ситуацию вокруг Алены.

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова представили приемную дочь
Редакторы передачи «В гости по утрам» устроили визит съемочной команды в гости к одной из самых крепких пар в отечественном кинематографе – к Дмитрию Певцову и Ольге Дроздовой. Супруги, отношения которых всегда отличались своей стабильностью, предпочитают скрывать подробности семейной жизни.


Известно, что Дмитрий и Ольга воспитывают сына Елисея, однако в эфире «В гости по утрам» в кадре появился еще один ребенок актерской пары. Оказывается, у Певцова и Дроздовой имеется также взрослая приемная дочь Алена, по крайней мере, сами супруги называют девушку именно своей приемной дочерью.

Дмитрий и Ольга объяснили, что Алена – очень близкий в их семье человек, с которыми они часто проводят время. Девушка часто бывает дома у актеров, однако при этом никакой опеки над ней супруги не оформляли.

«Алена — наша приемная дочка. Она очень хорошая девушка. Правда? у нее есть и своя семья, мама, так что никаких документов мы официально не оформляли», - пояснил Певцов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии