Вверх

Мария Аронова размышляет об уходе из актерской профессии

Мария Аронова согласилась дать интервью братьям Верникам и призналась, что задумается об уходе из актерства. Аронова, будучи очень востребованной актрисой, часто задает себе вопросы о том, зачем ей нужна эта работа.

Мария Аронова размышляет об уходе из актерской профессии
Актриса Мария Аронова пришла на интервью к братьям Верникам. Артистка, которая достигла немалых успехов в своей карьере, внезапно заговорила о том, что устала от актерской профессии. Сейчас основная деятельность Ароновой – игра в театральных спектаклях.


Спектакли с ее участием расписаны на многие месяцы вперед, и у Марии практически нет свободного времени. Соответственно, это позволяет Ароновой поддерживать комфортный уровень жизни себя и своей семьи, но в то же время актриса устает от работы. Время от времени Аронова задумывается, правильно ли она делает, что до сих пор работает актрисой. Мария решила для себя, что главной ее мотивацией в этом плане является благополучное будущее детей:

«Зачем я работаю? Очень хочу обеспечить детей наследством. Это правильно или неправильно, я не знаю. Я так влезла во все, мне так надо за все расплатиться за все. Когда у меня нет гастролей, я не позволяю себе спать. Встаю в 7 часов. Чтобы сварить дочери кашу, чтобы ее проводить в школу, готовлю ей обед перед спектаклем. Но у нас с ней нет такого контакта, как носик к носику. Нет этого».

Также актриса призналась, что в свои 46 лет чувствует себя на все 60. Правда, такое ощущения возраста у нее было всегда – с самого детства Мария чувствовала себя старше своего возраста и тянулась к общению со старшими.

"Родная кровь"

A post shared by Мария Аронова (@mariya_aronova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии